No tienes artículos en tu carrito de compras.

Sub-total: $0.00

Aviso de Privacidad


Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que NOS PRENDE LO QUE HACEMOS DE C.V. en adelante Casa Lumina, con domicilio en Avenida Patria #1824-a
Colonia Santa Isabel Zapopan, Jalisco. C.P. 44600 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Este aviso corresponde al sitio web tienda.tecnolite.com.mx 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

• NOMBRE COMPLETO

• EDAD

• SEXO

• CÓDIGO POSTAL

• TELÉFONO FIJO Y/O CELULAR

• CORREO ELECTRÓNICO

• ID DE FACEBOOK, TWITTER Y/O LINKEDIN

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Información sobre cookies

Esta página web utiliza cookies con el objetivo de que nos ayuden a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. Una cookie es un pequeño archivo que se envía al ordenador del usuario cada vez que visita el sitio web. Por ejemplo, cuando el usuario regresa al sitio web, la cookie nos sirve para identificar su navegador. Esta página web utiliza Google Analytics, el servicio de Analítica Web de Google. Los usuarios pueden configurar el navegador para que bloquee todas las cookies. En dicho caso, puede que el usuario no acceda a todas las funcionalidades que tiene el sitio web. Las cookies no son utilizadas para recabar información personal del usuario. Solo para información estadística.

Esta página web utiliza cookies para el seguimiento de conversiones en Google Adwords. La cookie que se añade al equipo de un usuario cuando este ve un anuncio o hace clic en él caduca a los 30 días. Esta medida y el hecho de que Google utiliza servidores distintos para el seguimiento de conversiones y para los resultados de las búsquedas, protege la privacidad del usuario. Los usuarios que no deseen participar en actividades de seguimiento simplemente pueden no aceptar esta cookie bloqueando las cookies en las preferencias de usuario del navegador de Internet.

Tecno Lite utiliza la herramienta de remarketing de Google Adwords. Esta herramienta permite publicar en la Red de contenido de Google anuncios basados en visitas anteriores de usuarios a nuestra web. Para conseguirlo, algunas de las páginas de nuestro sitio web incluyen un código o etiqueta de remarketing que configuran las cookies para determinar el tipo de anuncio que se mostrará al usuario según la navegación que haya realizado por el sitio web. Las listas de remarketing se guardan en una base de datos de los servidores de Google, donde se almacenan todos los ID de cookie asociados a cada lista o categoría de interes.

Respecto a las cookies de remarketing, el usuario puede inhabilitar el uso de cookies de Google, visitando la página de inhabilitación de publicidad de Google. 

Usted tiene derecho a iniciar un Pr ocedimiento de Protección de Derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de CasaLumina, o a partir que concluya el plazo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos y no hubiese recibido respuesta de nuestra parte.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Riesgos Corporativos, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Avenida Patria #1824-a
Colonia Santa Isabel Zapopan, Jalisco. C.P. 44600 México, o bien, se comunique al teléfono (33) 16550503 o vía correo electrónico a protecciondatos@tecnolite.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: Envios de catalogos y material impreso, newsletters y encuestas de satisfacción. En éste sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: Sepomex, Verticecom, Data minning, Nos Prende lo que hacemos, Construlita Lighting International S.A. de C.V, LICENCIA PARA CREAR , S.A. DE C.V, ILUMINACION ESPECIALIZADA DE OCCIDENTE S.A. DE C.V., Vende Comercio Electronico SC Continua Libreta Digital CS

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello. Aceptación de los términos, Esta declaración de Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y la AMIPCI. Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: protecciondatos@tecnolite.com.mx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en tienda.tecnolite.com.mx

Fecha de última actualización: 18/05/2015